Однокамерные минихолодильники

 

 


Однокамерные минихолодильники используются для кратковременного хранения продуктов. В ассортимент входят модели объёмом от 46 до 150 литров. Внутреннее пространство холодильника легко организовать под себя за счет выдвижных стеклянных полок и отделений на дверце для емкостей различной высоты. У многих моделей мини-холодильников имеется морозильное отделение (НТО), которое расположено сверху.

 

Еще один большой плюс мини-холодильников это небольшие габариты и вес, высотой они всего от 49,2см до 86,5см, легко размещаются на маленькой кухне, в офисе, аптеке или в гостинице. Сосуды для овощей и фруктов имеют цельнолитую конструкцию. Прочные и удобные в использовании, выдвигаются при открытой на 90 °С двери. 

 

Холодильник «Бирюса 109» без камеры НТО удобен для использования на дачах, в банях, кабинетах, офисах (как мини-бар), спальнях и больничных палатах. У большинства моделей полки выполнены из закаленного стекла и выдерживают нагрузку до 30 кг. Удобные в использовании и переставляются по высоте.

 

Полки моделей «Бирюса 50», «Бирюса 70» выполнены из металла, покрыты антикоррозионной защитой, максимально ударопрочные и устойчивые к механическим повреждениям. Укомплектованы формой для льда и подносом.

 

Модели будут доступны в двух цветовых исполнениях: белый и металлик. Модель «Бирюса М50» в цвете металлик имеет встроенный в дверь механический замок.

Выбрать нужную модель холодильника можно в каталоге "Однокамерные холодильники"

 
 

Напечатать