Новинка в линейке медицинского оборудования «Бирюса»

Медицинская морозильная камера «Бирюса 215» предназначена для длительного хранения вакцин, компонентов крови, ферментов и биологических образцов при температуре от -40°С до -18°С. 

Надежность работы морозильной камеры обеспечивается улучшенной теплоизоляцией, двойным уплотнителем на крышке, высокопроизводительным холодильным агрегатом, электронной системой управления со сверхчувствительными датчиками. Блок управления, расположенный на лицевой части корпуса, предупредит об отклонениях в работе с помощью световой и звуковой сигнализации.

Механический замок предотвратит несанкционированный доступ к препаратам. Ручка на передней стороне крышки и две боковые ручки с торцов позволяют открывать камеру, находясь с любой стороны от нее. Для перемещения камеры в помещении предусмотрены ролики.

Морозильная камера «Бирюса 215» найдет применение в научно-исследовательских институтах, лабораториях, станциях переливания крови, больницах, санитарных эпидемиологических службах, ветеринарии.

Компания «Бирюса» предоставляет полную заводской гарантию 2 года на все виды медицинского холодильного и морозильного оборудования. Технические характеристики модели можно посмотреть в каталоге


Напечатать