Представляем новинку: стиральные машины "Бирюса"

Компания "Бирюса" расширила ассортимент бытовой техники стиральными машинами с фронтальной загрузкой. Линейка включает пять моделей глубиной от 40 см до 50 см и максимальной загрузкой от 5 до 8 кг.

Каждая модель имеет большой выбор программ и функций для разных типов ткани. Основные программы стирок: быстрая стирка, смешанные ткани, синтетика, хлопок, ЭКО 40-600. Специальные программы: спортивная, детская, джинсы, шерсть, интенсивная, деликатная, объемные вещи.

Все стиральные машин "Бирюса" оснащены функциями: блокировка панели управления и отключение звуковых сигналов, - для удобства стирки ночью и для семей с маленькими детьми. Для сильнозагрязненных вещей предусмотрена предварительная стиркаФункция отсрочки старта даёт возможность запланировать время стирки с задержкой до 24 часов по заранее выбранной программе. Режим самоочистки предназначен для поддержания в чистоте бака и барабана машины. Он позволяет, не используя дополнительные химические средства, удалить различные частицы, оседающие на внутренних поверхностях.

Стиральные машины "Бирюса" имеют электронную систему управления, которая автоматически задает параметры предполагаемой стирки: скорость вращения барабана, температуру, количество необходимой для стирки воды и время полоскания. У моделей WM-ME508/04 и WM-ME610/04 предусмотрена LED-индикация активных функций, WM-ME610/08 имеет LED-дисплей с отображением времени до окончания цикла и активных функций. Модели WM-MG814/15 и WM-MG714/15 оснащены сенсорной панелью управления и скрытым LED-дисплеем.

Инверторный мотор в моделях WM-MG814/15 и WM-MG714/15 гарантирует практически бесшумную работу, уменьшение вибраций, высокую надежность, долговечность и экономичный расход электроэнергии. 

Уникальная конструкция барабана Crystal Drum обеспечивает бережный уход и сохранность деликатных тканей. Особая структура внутренней поверхности барабана позволяет максимально эффективно очистить одежду от сложных загрязнений. 

Система водного распыления эффективно смывает остатки моющих средств с дверей и одежды. Благодаря изогнутой форме гребня отжим будет щадящим, даже при максимальных 1400 оборотах в минуту.

Увеличенный диаметр люка у модели WM-MG814/15 до 33 см облегчает загрузку объемных и крупных вещей. 

Подробнее с техническими характеристиками моделей можно ознакомиться в каталоге

 

 


Напечатать