Холодильники "Бирюса" серии Side-by-Side и Cross Door


Представляем новый модельный ряд холодильников «Бирюса» серии
Side-by-Side и Cross Door: Бирюса SBS 587 и Бирюса CD 466 в различных цветах: нержавеющая сталь, белое стекло, бежевое стекло и черное стекло.

Новые модели вместительнее стандартных холодильников: полезный объём Бирюса SBS 587 составляет 510 литров (335+175)л, у модели Бирюса CD 466 полезный объём составляет 456 литров (303+153)л. Холодильники Бирюса SBS 587 имеют вертикальное расположение камер, в холодильниках Бирюса CD 466 камеры расположены горизонтально с 4мя дверьми, которые можно открывать независимо друг от друга.

У моделей оптимальная высота - около 180см. Пользоваться невысоким, но широким холодильником комфортно, так как можно оптимально распределить продукты по разным зонам. Переставляемые полки и выдвижные контейнеры позволяют легко менять внутреннее пространство. Для хранения замороженных небольших продуктов и быстрого доступа к ним удобно использовать полки на двери Бирюса SBS 587

Холодильники "Бирюса" серии Side-by-Side и Cross Door с системой Full No Frost не требуют разморозки, а охлажденный воздух внутри камер распределяется равномерно. LED-освещение потребляет мало энергии и расположено так, что содержимое полок и контейнеров отлично просматривается при различной загрузке продуктами. В моделях Бирюса SBS 587 освещение предусмотрено и в морозильном отделении.

                               

Встроенный LED-дисплей на двери наглядно отображает выбранный режим работы и активные функции. LED-дисплей управляет обеими камерами независимо друг от друга: в холодильном отделении температура устанавливается от +2ºС до +8ºС, в морозильном отделении от -16ºС до -24ºС

Режим блокировки служит для предотвращения случайного изменения настроек при уходе за поверхностью двери. В моделях Бирюса SBS 587 предусмотрен режим «отпуск», при котором в морозильной камере поддерживается температура -18ºС, холодильное отделение не работает.
Функции Быстрое охлаждение и Быстрая заморозка рекомендуется использовать при загрузке большого количества свежих продуктов для максимального сохранения полезных веществ.  
В случае отключения электричества холодильники возобновят работу в ранее установленном режиме. 

Высокий класс энергоэффективности А и А+ позволит рационально расходовать электроэнергию. Модели Бирюса CD 466 I, Бирюса SBS 587 WG, Бирюса SBS 587 GG, Бирюса SBS 587 BG оснащены инверторным компрессором и могут стабильно работать при температуре окружающей среды от 10°С до 43 °С, так как их климатический класс – ST.

Подробнее с техническими характеристиками моделей можно ознакомиться в каталоге

  

 


Напечатать