Новости

20 февраля 2013 Версия для печати

Увеличенные объемы заморозки. Полезно для здоровья.

 Б-560К

 

   С февраля 2013 года начат выпуск новой модели морозильного ларя с глухой крышкой «Бирюса-560НКЭ», позволяющей хранить до 560 литров замороженной продукции. Эту новинку по достоинству оценят те, кому необходимо хранение больших объемов заморозки или крупногабаритных продуктов.

   Подробные технические характеристики модели представлены в каталоге.


Справка:
   Диетологи утверждают, что если уж выбирать между овощами в зимний сезон, то некоторые лучше предпочесть замороженные:
Замороженная морковь зимой на 10% лучше свежей: при заморозке в ней не погибает бета-каротин - натуральное средство от рака кожи.
Замороженная стручковая фасоль лучше на 45%: содержит витамин К, чрезвычайно полезный для сердечно-сосудистой системы.  
Замороженная кукуруза на 44% лучше зимой, чем свежая. В кукурузе замороженном виде лучше сохраняются все содержащиеся в ее початках антиоксиданты.
В замороженном горошке на 15% больше полезных веществ зимой: Он богат марганцем, участвующим в расщеплении жиров, витаминами B1 и B6.

 

    горошек   ОВОЩИ   ЯГОДА   РЫБА