Новости

1 февраля 2012 Версия для печати

«Бирюса» и Сборная России вместе на турнире Ивана Ярыгина

В Красноярске завершился ХХIII Международный турнир по вольной и женской борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин». Представители Компании «Бирюса», курирующие сборную России, разделили радость победы со своими подопечными.

Компания «Бирюса» ежегодно оказывает помощь в организации международных турниров Ивана Ярыгина. Со стороны «Бирюсы» для сборной России были созданы все условия для  реализации своих возможностей и способностей. Команда приехала показать результаты и добиться победы. И на эти дни «Бирюса» и Сборная России  были объединены одной целью.

«Вольная борьба – это не просто спорт, это судьба», - отмечают победители Голден Гран-при «Иван Ярыгин».  Здесь важно все: от организации места отдыха до техники исполнения своего поединка. И задача «шефов» команды – обеспечить своих подопечных всем необходимым. Представители «Бирюсы» умеют встречать гостей, поддерживать в самые ответственные минуты и просто быть рядом.

Сборная России и российский производитель бытовой техники – Красноярский завод холодильников «Бирюса» подарили друг другу массу впечатлений.