Новости

28 июля 2011 Версия для печати

Новая модель - шкаф для хранения икры "Бирюса - 154EKSN"

   Красноярский завод холодильников «Бирюса» первым в России приступил к выпуску новой модели торгового холодильного оборудования – низкотемпературного шкафа для хранения икры «Бирюса 154 EKSN». Новая модель, предназначена для хранения и демонстрации икры, рыбных пресерв, сливочного масла и других продуктов, требующих температуры хранения от – 2 до – 6 оС.          

    Модель «Бирюса 154EKSN»  изготовлена из высококачественных импортных материалов и в соответствии с современными требованиями по снижению уровня потребления электроэнергии, оснащена высокоэффективным компрессором АСС (Австрия).         

    Благодаря электронному управлению и двухпоточной системе охлаждения поддерживается температура – 4 ± 2 оС. Наличие автоматической системы размораживания No Frost избавляет от необходимости проводить разморозку. Дверь шкафа выполнена из двойного стеклопакета с ТОП-покрытием, снижающим теплопотери и препятствующим образованию конденсата. Внутреннее пространство освещается ярким голубоватым светом двух светодиодных ламп. 

    

Подробные технические характеристики шкафа для хранения икры «Бирюса 154 EKSN» представлены в разделе «Продукция».