Новости

17 июня 2016 Версия для печати

Холодильники "Бирюса" эконом-класса в обновленном дизайне

   Красноярск завод холодильников «Бирюса» завершил обновление внутреннего дизайна однокамерных холодильников эконом-класса: «Бирюса 6», «Бирюса 8», «Бирюса 10».

Изменения коснулись трех главных элементов внутреннего пространства: полки, освещение и ящики для хранения овощей и фруктов.

   Полки из закалённого стекла с декоративной каемкой переставляются по высоте, что позволяет индивидуально организовывать хранение различных по высоте емкостей. Благодаря прочности, на каждой полке можно размещать до 30кг. продуктов. Полки из закаленного стекла безопасны и их просто поддерживать в чистоте.

  Светодиодный светильник установлен в специальное углубление и не занимает полезного объема холодильника. Он не нагревается, имеет долгий срок службы и потребляет мало электроэнергии. 

  Ящики для овощей и фруктов теперь изготавливаются из прозрачного пластика и имеют цельнолитую конструкцию, что делает их прочными и долговечными. Их также легко мыть.

Холодильники «Бирюса  6», «Бирюса  8», «Бирюса  10» выглядят современно и комфортны в эксплуатации.  Модели экономичны с точки зрения покупки и использования: высокий класс энергоэффективности «А» и «А+» обеспечивает низкое потребление электроэнергии.

  Подробные характеристики моделей можно посмотреть в Каталоге.