Лари для глубокой заморозки

Для качественного замораживания и длительного хранения различных продуктов представляем линейку низкотемпературных ларей с глухой крышкой серии FKDQ для применения в подсобных помещениях предприятий торговли и общественного питания, в пекарнях, цехах переработки, на пищевых производствах и в домашних хозяйствах. Модельный ряд влючает лари объемом от 285л до 600л.

В ларях серии FKDQ поддерживается температура до -34° С. При таком режиме увеличиваются сроки хранения продуктов

Вид продукции

Срок годности/мес

Говядина, свинина

18

Курица, овощи, фрукты

14

Морепродукты

7

и лучше сохраняются качественные показатели продуктов – аромат, внешний вид, вкус, консистенция, структура, а также полезные вещества.  

Цифровой дисплей наглядно отображает установленную температуру, световая сигнализация предупреждает об отклонении от заданного режима хранения. Мощный европейский компрессор обеспечивает высокую производительность и экономичное потребление электроэнергии. Уплотнитель по периметру крышки гарантирует необходимую герметичность для поддержания заданной температуры внутри ларя. Климатический класс N моделей FKDQ позволяет эксплуатировать их при температуре окружающего воздуха +16...+32 ᵒС. Лари «Бирюса» устойчивы к перепадам напряжения от 187 до 242В. Подробные технические характеристики можно посмотреть в каталоге.

На низкотемпературные морозильные лари «Бирюса» с глухой крышкой предоставляется увеличенный срок гарантии3 года с момента покупки, на всей территории продаж.

 


Напечатать