Новинка: холодильник "Бирюса" без морозильной камеры серии Compact

   Компактная, но в то же время вместительная модель «Бирюса 111», выполнена в классическом дизайне, который дополнит интерьер любой кухни! Все продукты хранятся при правильной температуре, что помогает сохранить их первоначальный вкус и полезные свойства на долгое время.

   Все полки, кроме нижней, перестанавливаются по высоте. Внизу находится цельный ящик для овощей, который легко выдвигается при открытой на 90° двери. Холодильник оснащен вкладышем на 10 яиц и специальным фиксатором для бутылок на нижнем барьере двери.

    «Бирюса 111» – оптимальный вариант для тех, кто не любит хранить замороженные продукты и предпочитает сэкономить пространство на кухне. Также «Бирюса 111» станет прекрасным вариантом для дач: она компактна (в ширину всего 48см) и экономична (класс энергоэффективности «А»).

   Холодильник без морозильной камеры не требует сложного ухода. Необходимость периодического размораживания отпадает. По мере загрязнения его нужно протирать мягкой, влажной салфеткой.

   Модель «Бирюса 111» можно совместить с полноценной, отдельно стоящей морозильной камерой «Бирюса 114». Таким способом легко собирается холодильник типа side-by-side.

   Еще один «плюс» к выбору данной модели – полная заводская гарантия в течение 3х лет с момента покупки.

   Подробные технические характеристики указаны в каталоге.


Напечатать