Холодильники "Бирюса" в бежевом цвете

  Собираясь делать ремонт кухни или купить новую кухонную мебель, каждый сталкивается с проблемой оформления интерьера и выбором цветов для столь важного помещения нашего дома. У каждого человека кухня в доме ассоциируется с уютом и теплом домашнего очага. Такой эффект можно достигнуть только при условии правильного сочетания цветов в интерьере кухни. Холодильник – как один из главных атрибутов современной кухни, лучше подбирать к общей цветовой гамме гарнитура или помещения в целом.

  Современные холодильники «Бирюса» выпускаются в нескольких цветовых исполнениях. Помимо основных цветов: классический белый, металлик, матовый графит и глянцевый черный, - теперь появились модели в бежевом цвете («Бирюса G133», «Бирюса G127», «Бирюса G131», «Бирюса G149»). Бежевый оттенок прекрасно подойдет как к классическому стилю кухни, так и современным решениям в теплых тонах.

  Для правильного выбора цвета холодильника для вашей кухни учитывайте простые правила сочетания цветов:

Белый - сочетается со всем, лучше всего с синим, красным и черным
Бежевый – подходит к голубому, коричневому и белому
Серый – хорошо сочетается с темно-розовым, красным, фиолетовым, ярко-синим
Черный - универсальный элегантный цвет. Хорошо смотрится со всеми цветами. Лучше всего сочетается с оранжевым, розовым, зеленым, белым, красным и желтым.


Напечатать