Новая модель в линейке холодильников Compact

 Представляем  новинку – узкий двухкамерный холодильник с верхним расположением морозильной камеры «Бирюса 124». Модель имеет вместительную холодильную камеру: четыре стеклянные полки и четыре полки-барьера на двери позволяют поместить большое количество свежих продуктов. Морозильная камера оснащена полкой-решеткой для удобства хранения замороженных продуктов.

 Холодильник «Бирюса 124» шириной 48 см занимает всего 0,3 кв.м, и его можно установить даже в малогабаритной кухне. За счет хорошей вместительности модель подойдет для большой семьи. Автоматическое оттаивание холодильной камеры облегчает уход за холодильником.

 Цельный ящик для овощей и фруктов легко выдвигается при открытой на 90° двери. Светодиодная лампа равномерно освещает холодильную камеру, не нагревается и имеет долгий срок службы.

  «Бирюса 124» имеет механическое управление, оно простое и надежное: поворотом ручки терморегулятора вправо-влево устанавливается нужный режим хранения.  Подставка для яиц и специальный держатель для бутылок на нижней полке-барьере позволяют оптимально разместить продукты на двери.

 Благодаря высокому классу энергоэффективности «А» холодильник имеет низкий расход электроэнергии. Климатический класс N-ST обеспечивает стабильную работу при температуре до +38 градусов окружающего воздуха.

 Модель будет доступна в двух цветовых исполнениях: белый и металлик. Гарантийный срок - 3 года с даты покупки.

 Подробные характеристики «Бирюса 124» можно посмотреть в каталоге.


Напечатать