Новинка в модельном ряду Compact – «Бирюса 109»

    В преддверии дачного сезона и летних отпусков КЗХ «Бирюса» представляет новую модель в линейке Compact – холодильник «Бирюса 109» без морозильной камеры.

   При небольших габаритах 86,5х48х62 см  в  холодильнике «Бирюса 109» достаточно места для хранения овощей, фруктов, напитков и других свежих продуктов. Прочные полки, изготовленные из закаленного стекла, выдерживают нагрузку до 30 кг каждая. Емкости большого объема удобно и безопасно хранить на нижнем барьере двери, оборудованным специальным фиксатором.

   Перенавешиваемые двери дают возможность изменить сторону открывания и установить холодильник в подходящее для него место. Наличие задних колес позволит легко перемещать холодильник в помещении.

   Холодильник «Бирюса 109» оснащен механическим управлением и устойчив к перепадам напряжения , что удобно, если электроснабжение нестабильное и существует риск скачков напряжения в сети. Класс энергоэффективности «А» позволяет сэкономить расходы на электроэнергию.

   В модели «Бирюса 109», в отличие от текущих отечественных аналогов на рынке, используется запененный испаритель - это дает дополнительные преимущества: эстетический вид, удобство уборки, защита испарителя от влаги и воздуха, что увеличивает срок службы изделия.

   Автоматическая система оттаивания облегчает уход за холодильником, а также обеспечивает нужный уровень влажности для длительной сохранности продуктов свежими.

   Благодаря климатическому классу N-ST использование данной модели возможно даже при высоких температурах (до +38°С).

   Холодильник «Бирюса 109» идеально подойдет для дач, гостиниц или офисов и доступен к заказу в двух цветах: белый и металлик.

 


Напечатать