Новый шкаф-витрина "Бирюса 460N"

     В марте 2017 года линейка шкафов витрин пополнилась новой моделью «Бирюса 460N». Усовершенствованная конструкция шкафа с одним компрессором позволила снизить расход электроэнергии и потребляемой мощности.  Для эффективного охлаждения и  лучшей сохранности товара модель оснащена динамической системой охлаждения равномерно распределяющей холодный воздух внутри шкафа.

     Регулировка температуры осуществляется  механическим терморегулятором, который удобен в использовании, а главное,  устойчив к перепадам напряжения.  Обновленные полки-решетки позволяют разместить до 40 кг. продуктов каждая, высокие бортики подходят для размещения ценников.     Экономичное светодиодное освещение обеспечивает лучший обзор и выигрышную демонстрацию товара.

     Для повышения узнаваемости и популярности Вашего бренда на  шкаф-витрине возможно размещение рекламной информации как на боковых поверхностях, так и на стекле.

      Новая модель шкафа-витрины «Бирюса 460N» подходит для демонстрации и хранения напитков и молочных продуктов в крупных и мелких торговых точках. На всё торговое оборудование «Бирюса» действует полная заводская гарантия 2 года.

 


Напечатать