Новости

29 августа 2019 Версия для печати

Среднетемпературный шкаф-витрина «Бирюса 770DN»

 

  Ассортимент торгового холодильного оборудования "Бирюса" пополнился новой моделью: среднетемпературный шкафом-витрина со стеклянной дверью «Бирюса 770DN». Данная модель подходит для демонстрации и хранения продуктов в магазинах разных форматов, а также на предприятиях общественного питания. 

  Шкаф имеет внутренний объем 800 литров. В комплекте 5 усиленных металлических полок, выдерживающих нагрузку до 40 кг. Вертикальная светодиодная подсветка по всей высоте равномерно освещает внутреннее пространство. Для удобного перемещения шкаф оснащен 4мя роликовыми опорами, две из которых со стопором для фиксации местоположения.

  Электронная система управления позволяет установить необходимую температуру с точностью до 1оС. Дисплей обеспечивает наглядность работы шкафа. Световая сигнализация оповестит об отклонении от заданного режима. Под заказ можно установить механический или электронный замок, а также брендировать шкаф фирменным логотипом компании.

  Снаружи корпус выполнен из стали с полимерным покрытием, гарантирующей долговечность и прочность шкафа, а также стойкость к механическим повреждениям.

     Благодаря автоматической системе оттаивания шкаф-витрина «Бирюса 770DN» удобен в обслуживании и уходе, динамическая система охлаждения воздуха гарантирует равномерное распределение температуры по всему внутреннему объему. Высокое качество холодильного оборудования «Бирюса» подкрепляется полной заводской гарантией 2 года.

   Шкаф выпускается в двух вариантах:

Белый корпус, белый профиль двери
Белый корпус, черный профиль двери

   Подробные технические характеристики модели можно посмотреть в каталоге.