Новости

21 июня 2018 Версия для печати

Холодильники «Бирюса» с системой Full No Frost

Представляем новый модельный ряд холодильников «Бирюса» серии FNF, включающий четыре модели высотой от 175 до 207см.

у

Холодильники «Бирюса» с автоматической системой оттаивания Full No Frost не требуют разморозки. Система многопоточной циркуляции воздуха AIR FLOW обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов на всех полках холодным воздухом, непрерывно поступающим из морозильного отделения в холодильное.

j

Новый модельный ряд оснащен ярким и равномерным LED-освещением холодильной камеры. Светильник расположен таким образом, что содержимое полок и зоны свежести отлично просматривается даже при максимальной загрузке продуктами. При открывании двери холодильной камеры происходит постепенное увеличение яркости света.  

Свежие продукты в холодильном отделении распределяются оптимально благодаря правильно организованному внутреннему пространству: стеклянные полки переставляются по высоте, вместительное отделение для овощей и фруктов FRESH ZONE, полки-барьеры на всю ширину двери, вкладыш на 10 яиц и масленка. В нижней увеличенной полке-барьере DRINKS ZONE можно хранить емкости различных размеров. Полки из ударопрочного стекла выдерживают нагрузку до 22 кг.

k

Зона свежести оснащена регулятором HUMIDITY CONTROL, с помощью которого можно менять уровень влажности, выбирая наиболее подходящий для каждого вида продуктов.

Для быстрого и качественного замораживания большого количества свежих продуктов предусмотрена функция «Замораживание». Специальный регулятор FREEZE CONTROL обеспечивает максимально быструю заморозку продуктов. rЯщики морозильной камеры легко выдвигаются благодаря системе боковых роликовых направляющих. Специальные фиксаторы исключают выпадение ящиков при полном выдвижении.

Холодильники «Бирюса» с системой Full No Frost оснащены надежным механическим управлением. Колебания в сети до 242 В не влияют на работу холодильника, что актуально для многих регионов России и ближайших стран СНГ.

Холодильники «Бирюса» серии FNF экономно расходуют электроэнергию и соответствуют высокому классу энергоэффективности А. Их можно эксплуатировать в широком диапазоне температуры окружающей среды от +16 до +38 °С.

Цветовые исполнения моделей с системой Full  No Frost: белый, бежевый, металлик, матовый графит.  

Подробные характеристики моделей можно посмотреть в каталоге.