Новости

14 августа 2017 Версия для печати

День рождения Красноярского завода холодильников "Бирюса"

Вчера, 13 августа, Красноярскому заводу холодильников «Бирюса» исполнилось 54 года. 🎈🎈🎈 
Поздравляем всех работников завода с этим событием! Вашим трудом 💪, ответственным подходом к работе 👍и крепким сибирским характером много лет создаются современные, надежные холодильники «Бирюса»! 

Немного истории 

История создания холодильника «Бирюса» начинается с 1963 года. В феврале 1963 г. правительство приняло решение организовать на заводе «Красмаш» выпуск высококачественной бытовой техники. Право выбора, что выпускать: стиральную машину, холодильник или что-то другое, было предоставлено коллективу предприятия. После долгих раздумий и дебатов остановились на предложении главного инженера завода Н.Н. Филимонова – выпускать холодильники. 
13 августа 1963 года вышел приказ о постановке на производство бытовых электрических холодильников. Эта дата вошла в историю «Красмаша» как день рождения производства холодильников, переросшего со временем в самостоятельный завод - Красноярский завод холодильников «Бирюса». 

Бирюса сейчас 

Сейчас Красноярский завод холодильников «Бирюса» занимает ⃣ место среди предприятий отрасли по объему выпуска бытовой холодильной техники в России (более 500 000 шт. за 2016 год). 
Не останавливаясь на достигнутом, в соответствии с тенденциями рынка и запросами покупателей постоянно улучшается качество выпускаемой продукции, расширяется ассортимент, регулярно обновляется модельный ряд. Приобретается новое оборудование и осваиваются новые технологии, совершенствуется система оценки качества! 
Ассортимент продукции «Бирюса» насчитывает ⃣⃣ моделей бытовой холодильной техники и ⃣⃣ моделей торгового оборудования: от самых небольших моделей до высоких вместительных двухкомпрессорных холодильников, однокамерные и двухкамерные с верхней и нижней морозильной камерой, морозильные лари от 100 до 560 литров, холодильные шкафы-витрины от 150 до 520 литров.
Бытовая техника «Бирюса» выпускается в ⃣-х цветовых исполнениях: белый классический, металлик, матовый графит и глянцевый черный. Холодильники «Бирюса» можно приобрести на всей территории России и в странах СНГ: Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Таджикистане, Кыргызстане, Монголии и Афганистане. ☝ 

Благодарность 

Выражаем слова благодарности в первую очередь, нашим Партнерам. Достигнутый нами успех — это результат совместной работы. Благодаря Вам, мы покоряем новые вершины в освоении внимания потребителей. Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на дальнейшее укрепление наших деловых отношений и рост показателей, достигнутых в последние годы. 
Также благодарим наших уважаемых потребителей за выбор и доверие к продукции Красноярского завода холодильников «Бирюса». Ежедневно мы улучшаем качество продукции завода и прилагаем множество усилий, чтобы пользование продукцией «Бирюса» было максимально комфортным и долгим! 


Мы работаем с Вами и для Вас!