Новости

3 июля 2017 Версия для печати

Универсальный холодильный шкаф "Бирюса 460DNKQ"

    С учетом тенденции по увеличению доли продаж свежих охлажденных продуктов питания и высоких требований по правильному хранению скоропортищихся продуктов, специалисты завода «Бирюса» разработали новую модель универсального холодильного шкафа «Бирюса 460DNKQ» с тремя режимами хранения: при отрицательных температурах (до -6° С), при положительных температурах (до +6° С) и около 0° С.

   Универсальный холодильный шкаф предназначен для хранения охлажденного мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей и фруктов, пресервов, вяленой продукции, рыбных деликатесов и икры, готовых блюд и кондитерских изделий.

«Бирюса 460DNKQ» незаменим в продовольственных магазинах, на пищевых производствах, пекарных и кондитерских цехах, предприятиях общественного питания, в гостиницах, санаториях, домах отдыха.

   Холодильный шкаф прост и удобен в управлении. Наличие электронного блока с жк-дисплеем позволяет установить оптимальную температуру хранения с шагом в 0,1°С, контролировать и корректировать работу шкафа. В данной модели предусмотрена оптическая и звуковая сигнализация, уведомляющая о возможных отклонениях от заданной температуры.

  Профессиональная динамическая система охлаждения воздуха гарантирует равномерное распределение температуры по всему внутреннему объему. Автоматическое отключение вентиляторов при открывании способствует долгому удержанию холодного воздуха внутри, что, в свою очередь, уменьшает энергопотребление.

    Шкаф «Бирюса 460DNKQ» оснащен прочными металлическими полками-решетками с нагрузкой до 40кг. Полки регулируются по высоте с возможностью установки под углом, что позволяет оптимально организовать пространство для хранения разных видов продуктов. Цельнозаливной пенополиуретановый корпус гарантирует прочность конструкции, надежную теплоизоляцию и долговечность работы. Герметичность внутреннего объема обеспечивается за счет эластичного дверного уплотнителя из ПВХ и магнитной вставки внутри уплотнителя.

   Высокое качество холодильного оборудования «Бирюса» подкрепляется полной заводской гарантией 2 года.

   Подробные технические характеристики модели можно посмотреть в каталоге.