Новости

8 сентября 2016 Версия для печати

Новая модель в линейке холодильных шкафов-витрин

   Шкаф-витрина «Бирюса 520» теперь выпускается в двух модификациях – с канапе («Бирюса 520SPNL») и без («Бирюса 520DN») с увеличенной дверью.

   Холодильные шкафы «Бирюса 520SPNL» и «Бирюса 520DN» разработаны с учетом всех требований, предъявляемых к холодильным шкафам для презентации и продажи напитков и продуктов. Общий объем каждой модели - 520 л.

   Шкафы имеют корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением, динамическую систему охлаждения и автоматическую систему оттаивания. Герметичность внутреннего объема обеспечивается эластичным дверным уплотнителем из ПВХ и магнитной вставкой внутри уплотнителя.

   Отличительной особенностью модели «Бирюса 520DN» является электронный блок управления, встроенный в цоколь, который позволяет следить за работой витрины и устанавливать нужную температуру с точность до градуса. При отклонении работы от заданного режима сработает световая и звуковая сигнализация.

   Конструкция шкафов-витрин «Бирюса 520» позволяет продемонстрировать 35 бутылок типа Евро 0,5 л – Facing, при общей вместимости шкафов до 210 бутылок. Модели имеют светодиодную подсветку внутреннего объема. Максимальная нагрузка на полку - до 40 кг.

   Шкафы-витрины «Бирюса» имеют оптимальные показатели по использованию торговых площадей - при минимальном занимаемом пространстве они позволяют демонстрировать и продавать максимальные объемы продуктов и напитков.

   Новая модель «Бирюса 520DN» также подходит для брендирования. Вместо канапе рекламную полосу можно разместить в верхней части двери, которая будет подсвечиваться внутренним светодиодным светильником.

   Подробные технические характеристики можно посмотреть в Каталоге.