Новости

6 июля 2016 Версия для печати

Двухкамерный холодильник "Бирюса 151" в новом исполнении

   Одна из самых популярных моделей холодильников  - «Бирюса 151», выпускается в новом дизайне. В рамках проекта, проведены работы по изменению  внутренних элементов холодильника.
   Обновлены ящики для овощей и фруктов: теперь они имеют новую форму, цельную конструкцию и изготавливаются из прозрачного пластика. 
   Вместо полок-решеток, как и в остальных моделях холодильников «Бирюса», устанавливаются полки из закаленного стекла с декоративным обрамлением с лицевой стороны. Они безопасны и выдерживают нагрузку до  30 кг. 
   Новые ящики в морозильном отделении также изготавливаются из прозрачного пластика, имеют цельную конструкцию, что делает их прочными и легкими в уходе. Для лучшей циркуляции воздуха и более эффективной заморозке продуктов предусмотрен специальный рельеф на дне ящиков. 
   Все внутренние элементы смотрятся гармонично и современно. А главное, благодаря улучшенной конструкции, все ящики стали более крепкие и вместительные. 
   Светодиодная лампа в верхней части холодильной камеры обеспечивает хороший обзор продуктов, потребляет мало электроэнергии, не нагревается и имеет долгий срок службы. 
   Холодильник «Бирюса 151» в новом исполнении уже поступил в продажу.
   Подробные характеристики модели можно посмотреть в Каталоге.